любовь земная, страстная такая!
ЗАБЫВ ПРИЛИЧИЯ,ЗАПРЕТЫ.
КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ПОНЯТЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ...УЗНАТЬ НА ВСЕ ОТВЕТЫ!
КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
СКОЛЬЗЯ РУКОЙ ПО ГЛАДКОЙ КОЖЕ,
КАК ХОЧЕТСЯ С ТОБОЮ БЫТЬ....
ЗАПУТАВШИСЬ В ШЕЛКАХ НОЧНОГО ЛОЖА.
И РАСТВОРИТЬСЯ В НЕГЕ....И В ТЕБЕ!
ЛИШЬ ТЕЛА ОЩУЩАТЬ ПРИКОСНОВЕНЬЕ,
И ПОЗАБЫВ О БУДНЯХ, СУЕТЕ...
ЖДАТЬ ОТ ТЕБЯ ТОГО ЖЕ С НАСЛАЖДЕНЬЕМ!
КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!..О БОЖЕ!!
ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ДО ДРОЖИ!!
И ЗАБЛУДИВШИСЬ В ПАУТИНЕ СТРАСТИ,
КАК ХОЧЕТСЯ ТАКОГО СЧАСТЬЯ!!
22.06.2011
Свидетельство о публикации №111062301094
Наталья Алексеевна Исаева 25.07.2011 19:03 Заявить о нарушении
Мы все заслуживаем счастья,как и любви!
С благодарностью,
Виктория
Виктория Винер 26.07.2011 09:51 Заявить о нарушении