Я пытаюсь день прожить

Я пытаюсь день прожить,
Ещё один день без тебя!
Как опасно любовь затушить...
Мой костёр
Моя  жизнь на пути-кутерьма ?!

Я себя убедить тебе помогла,
Что почти безучастна!
Слёз бесчисленно я пролила...
Будь по-прежнему счастлив!

Я тебя не спрошу,где ты был,
В дни,
Когда  было несносным ненастье!
Ты другую любил...
Ты конечно заслуживал счастья!

Я стою на балконе ночи и дни!
Жду тебя,с розами...скоро придешь?
Пропоешь мне Лаура,тебя я люблю!!
Целый мир на двоих?
            ...на колено падёшь!


Рецензии