Нету места

Путем соблазна помогаю
Исправить паузу на плэй,
Что дальше делать я не знаю
И хоть ты верь мне, хоть не верь.

Мой звук в наушниках по громче
Твоих умышленных затей,
Сигнал привычек обесточен
И кто то шепчет не робей.

В моей системе нету места
Твоим заброшенным значкам,
Но все равно мне без их тесно
А память все же не отдам.

Купить еще одну надежду
Чтоб вновь тебе ее продать,
А толку? Все не будет прежним
Я лучше счастье всем раздам.


Рецензии