Резать...

Может, ты сможешь меня научить,
Срезать заглавие буквы,
Просто не пить, а слегка пригубить,
Ростом лихие минуты.

Может, ты знаешь, как резать меня,
Вывихов полное стремя,
И не любить больше так никогда.
Срезов не гордое время...


Рецензии