Будь счастлива с ним!

Если больно, вот так, об землю,
С высоты, где мы вместе летали.
Не хватает в твои ресницы,
Говорить, чтоб слова не стонали.

Если долго, вот там, где были,
Вспоминать, как мы вместе мечтали.
Невозможно мне скрыть страницы,
Забывать, чтобы дни не лгали.

Ты люби его, чтоб взмывали,
Фейерверки для вас как птицы.
Пусть Господь вас хранит ночами,
Счастье мирно в мечте хранится.


Рецензии