***
Стекло мое отчаянье по стеклу.
Довольно. Довольно. Хватит.
Моря на всех не хватит.
только снова удушливой волной охватит меня тоска.
Обнимет и поцелует мертвымигубами.
Листами, словами, страницами -так наберется и на целый ворох букв.
Кому это нужно?
Важно только нежно целовать тебя по утрам, и варить кофе
Можно даже не крепкий.
Грызть орехи
И оттапливать льдинки от себя об твое жаркое, не.......жное тело.
Кому тут такое дело.
Надоело.
Свидетельство о публикации №111062301012
Не Майя 28.06.2011 13:53 Заявить о нарушении