***

Летели вагоны
Или это летели трубы?
Или мое отражение
Осталось на прошлой станции?
Со вкусом беззвучной желчи
Глотаю привычно грубые
Смердящие пренебрежением
Невыплюнутые стансы.

С желудочным соком
Плавятся междометия
Толкутся деепричастия
Как будто в час пик в автобусе
В своем одеяльном коконе
Моя стиховарка бредила
Гордая и несчастная
И как всегда не в голосе.


Рецензии