Любимый сон

Любимый сон
оделся в пепел неги,
Струя отрывки
стала умилять.

Простор души
явился без опеки,
Труной любовь
и мир наш обрамлять.

Любимый запах
всех твоих движений,
Спадал, как пыль,
и надо забывать,

Те многие
мгновенья заблуждений,
Где вместе мы
умели и не спать.


Рецензии