Точка

Точка... запятая...
Или многоточие?
Там любовь живая,
А здесь сегодня прочие.

Скрипнуло крылечко,
Лестница качнулась.
Милое сердечко!
Как ты встрепенулось.

Точка...Запятая...
Или многоточие?
Бьётся жизнь другая,
А ставни заколочены.

(07 декабря 2000г.)


Рецензии