Рысь и орёл

Кризис первой встречи?

Кризис первой песни?

Я  к тебе  поеду...

...фары слепят встречной!


По струне гитарной звук...

Ловкость рук,как ловкость рыси!

За спиной крадётся друг...

О спугнула !...две секунды,
      
                Птица  в   выси!


Рецензии