прошлым ноябрём...

Когда я под зонтом брожу в потёмках ноября,
Ты пишешь мне стихи и радуешь духами.
А я точу карандаши и прячусь за стихами,
Но этот квест , мы оба знаем, ой не зря…
Горишь со мной, постель горит вокруг,
Кровать, покрытая летящим одеялом.
Двоих любовников неразомкнутый круг,
И неразрывность рук… свет алый
Царящий в нашей спальне алый свет
От свечек, что расставлены повсюду.
Я буду всё это любить сто тысяч лет!
Сто тысяч вечностей любить я это буду.
Когда ноябрь приходит в гости к декабрю,
Они бредут в морозные купели.
А мы тем временем пьём из бакалов брют,
 И квест проходим мы в своей постели.
Когда мой зонт не скроет от снегов,
Когда ветра ворвутся в подворотню,
Я напишу стихов не меньше сотни,
Тебе и про мою к тебе любовь.


Рецензии