Чтоб снова стали мы зверьём...

К чему пришли с распадом СССР

Ворюги борются с коррупцией
А сутенёры - с проституцией
Зубник выдёргивает зуб
Глазник выдёргивает глаз
Хирург с излишками костей
Роддом оставит без детей
Всех учат по двенадцать лет-
Ума как не было, и нет.
В романах ищут романтизм
А там разврат и бандитизм
Гринпис замучил экологию
В мехах  разводит болтологию
к костёлам не ходите близко ,
Там оторвут у вас ...(ваш крантик.)
Завет у сывороток ВОЗ,
Чтоб больше жизней он унёс
А все попса, там-там и реп,
Чтоб  ты ,не дай,Бог, не окреп.
Наив, "Квадраты" и кубизм
Нам зарубили коммунизм.
Шемякин, Пикассо,  Гоген
Для глаза перегиб и крен
Ну как с ума всем не сойти-
"Иного нет у нас пути"!
Как к психитру не пойти?
А он такой же псих и гад,
Но сам обманываться рад,
Угрозы сыплет он, как град!
Зовут в пещерный рай назад,
Чтоб снова стали мы зверьём
И счастливо зажили в  ЁМ  (Ё МаЁ)

Юля Юдина 2 2008
Изольда Роднянская  22.06.11
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Неприглядные итоги...

Владимир Винников 7   22.06.2011 02:28     Заявить о нарушении
Но,говорят,народ достоин своего правителя, раз не борется. Даже рабских и крепостных бунтов уже нет. За визит привет! Спасибо. Юля

Изольда Роднянская   24.06.2011 08:34   Заявить о нарушении