Любви нахлынувший поток
Уносит в бездну бытия,
Надежды радостной глоток
Зовет в неведомы края.
Горит и светится восток,
Уходит из-под ног земля.
Все тереблю в руках цветок
И вспоминаю про тебя.
Закрался в сердце холодок,
Укрылась инеем душа,
На каждый выдох нужен вдох,
Ведь это в норме бытия.
Свидетельство о публикации №111062200960
Анжелика 2 23.06.2011 06:51 Заявить о нарушении