Шелковая, скользкая

Шелковая,скользкая,
под тобой прохладная,
как тропинка узкая,
простыня измятая.

Словно фотографии,
отпечатков вмятости,
и изломов графитти,
между пятен пряности.

В воздухе дыхание
запахом размешано,
сексовозлияния,
бурного и нежного.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.