Моё солнце

Мое солнце угрелось закатом,
И умчалось, почти не дыша.
Мне пятно за пятном проявлялось,
Там, где только что было вчера.

Мое солнце не встало с рассветом,
Забирая мелодию дня.
Ход времен наш ушел безвозвратно,
Только пеплом тактично шурша.


Рецензии