краеугольный личностный рос т

не из меня лепили небо
не было не бывал расстелен
по земле
где прошла радиацИ-Я
и однобокие озабоченные мыслями
будто рыбы-мутанты
по сторонам
обплывааают...важные
степлится если не ранним утром
то к полудню 
не гос_ударство
не гос_пади
смени меня на посту
схожу сметаю ложусь на
где глаголы
слова
пунктуация
не существует обратным знаком


Рецензии