Пусть войны не будет
Обычный день пред школьным выпускным,
Ночь обещает теплой быть, безлунной,
Тревожит небо видом грозовым.
Раскаты грома бьют по самым нервам.
Сегодня страшно мне, как никогда.
Ведь был июнь такой же в сорок первом...
Ему, как эхо, вторит здесь гроза.
Войны не будет...Пусть войны не будет!
Наш хрупкий мир так нужен нам с тобой,
Жизнь коротка, но жить прекрасно, люди!
Нам повезло, - июнь гремит грозой.
Свидетельство о публикации №111062209407
Зоя Недоводина 20.04.2012 14:47 Заявить о нарушении