Его величеству

Люблю тебя фальшиво напевать, перетекая нотами и звуком в какую-то неведомую даль, где места нет невзгодам, ливням, скукам.
Я так хочу тебя короновать короной из светящейся фольги, я буду твоей "правою рукой" и маршем поднимать твои полки.
Я буду рядом: рисовать тебя, я -портретист, придворный твой художник. Ношу всегда под мышкой акварель и старый разболтавшийся треножник.
Я - главный шут, служанка и министр. Все те, кого в твоем дворце и не хватало. Ты поиграй, пока что, без меня. А я присяду. Что-то я устала...


Рецензии