Обрывки

Не отпускай его, постарайся удержать
Хотя бы в памяти, хотя бы в сердце.
Всё равно, что мысли в дребезги разбитии
Всё равно, что в глазах нет ветра
Ведь когда он был рядом – был приступ жизни где-то
Закрыть глаза и окунутся в сон
И не важно где ты есть
Только сердце помнить песни
Что шептал он так нежно…


Рецензии