О, час полночный. Ты коварен
Любвиобильностью сетей
И виртуальностью страстей
Ты интернетно-сексуален...
И строк касаний ощутив
Я растворяюсь по куплетам
Шагая первым часом в лето
Страстей вкушаю лейтмотив...
01.06.2011. 00-44.
Свидетельство о публикации №111062200939