Посвящено Мr. X

 1. Так хочется любви и ласки,
    Чтоб душу я могла открыть.
    Сердце моё томится в маске,
    А я хочу его дарить!
Припев:  Когда придёт то время,
         и будем мы вдвоём,
         и только сердцу веря,
         на край Земли пойдём.
 2.Когда твои глаза увижу,
   Расстает облако из снов.
   Поверь, тебя я не обижу!
   Я подарю тебе ЛЮБОВЬ!
 Припев: Когда придёт то время,
         и будем мы вдвоём,
         и только сердцу веря,
         на край Земли пойдём.
 3.И Луну и звёзды
   Поделим пополам.
   Как же будет просто
   В этом мире нам.
Проигрыш.
 4.Подари мне сердце,
  Я всё тебе отдам!
  Всегда мы будем вместе,
  Поверь моим словам.
 Припев: Когда придёт то время,
         и будем мы вдвоём,
         и только сердцу веря,
         на край Земли пойдём.


Рецензии