Чертово колесо

Колесо поднимает нас выше
Над обычной городской суетой,
Там внизу люди муравьи и машины жуки,
Та вверху облака так близки,
Почему же сей радиус круга
Не равен бесконечности неба,
Не хочу опускаться на землю,
Только ввысь только Ввысь!


Рецензии