ПНФ... почтовонародный фронт

Вступает Почта в Фронт народный!
Ну, просто можно обалдеть...
Что ж и конверты треугольные,
Мы можем снова захотеть.
А может всё теперь бесплатное
В стране попрет из края в край!?
Того гляди, страна обратно вся
Вдруг превратится в сущий Рай!!!!
22.06.11.
А ведь вступят...


Рецензии