Ну нет, красавица моя!

Ну нет, красавица моя!
Прекрасные стихи ты пишешь,
И ОН тебя , поверь услышит...
И бросит нежно якоря!

Будь славной , милой , заводной,
Как эта сказочная фея,
И ОН, забыть тебя не смея...
Придет к ТЕБЕ!!! А не к другой...


Рецензии