Тени красивее
Мы шли рядом,
Держась пальцами за воздух
И этот твой жёсткий парфюм
Для отпугивания мух.
Наши ноги казались длиннее
Чем обычно. Мы любили сильнее.
Просто ждали реакции на Манту.
Легкие странно так сжимались
Сквозь толпу.
Когда мы с тобой оказывались
Пальцами до неприличия чужих рук
Мы шли рядом, дыша в затылок.
Целуя по четвергам друг друга –
Еле касаясь губ.
Когда молился Иуда.
Обоге, I feel good.
Меня всегда восхищал Будда.
Но еще больше - наши тени.
(к N.)
Свидетельство о публикации №111062209325