Призрак оперы
Стонет зверем-- и любит во сне ....
Тихо плачет свеча одиноко....
растекаясь по серой стене....
Одарён, и богатства несметны...
Сундуки не вмещает подвал....
Но ОНА для другого ,--- всё тщетно...
ОН игрок--ОН любовь проиграл....
Не прикроют красивые маски...
раны в сердце --осколков души....
Не видавшей внимания , ласки....
Не снискавшей к себе доброты..
Волновал , звал с собой ЕГО голос....
Партитуры писал для НЕЁ...
Целовал , обожал каждый волос...
Хваткой зверя --- стоял за своё....
Но нельзя ...упиваясь свободой...
В подземелии жить средь камней.....
Видно Господу , были угодны.....
Эти скорбные слёзы свечей....
Свидетельство о публикации №111062209278