простить

Простить ли ему все грехи,
поверить что он изменился,
И быть с ним всему вопреки,
Ведь он мне признался- влюбился!

Да мало ли что он сказал?!
Всегда только сладкие речи!..
И сладко когда-то ласкал
Губами и руки, и плечи...

И хочется вновь с головой
Нырнуть в эти жаркие руки,
Что грели меня теплотой,
Спасали от стужи и скуки...

Так хочется все возвратиь,
Во всех наших чувствах признаться,
И страстно и ярко любить,
На веки с любимым остаться!

И все наши тайны, мечты-
Чтоб все воплотилось в реальность!
И чтоб мы ушли от беды,
что к нам незаметно подкралась...

Прощу...ведь прощала не раз.
И пусть ошибаюсь я снова...
Продолжится пусть наш рассказ...
...Я слышала три вечных слова...

              я  люблю  тебя


Рецензии
самые прекрасные и бесценные слова!!!

Наталья Рогожкина   22.06.2011 23:42     Заявить о нарушении
а еще прекрасней когда это не просто слова- а еще и действия=)

Натка Татошка   23.06.2011 08:51   Заявить о нарушении