22 июня 1941года
Строчит пулемет.
Проходят фашисты
Границу в разброд.
Застава сражается,
Насмерть стоит.
Герои ложатся,
Врагам не прорваться.
Вновь шквальный огонь
Противник ведет.
И танки с крестами
Все рвутся вперед.
Взорвутся их танки.
И встанут бойцы...
Неравный тот бой
На границе вели.
Навечно в историю
Их подвиг войдет.
Немногим из них
Уцелеть повезет.
Свидетельство о публикации №111062209230
С уважением, Олег.
Олег Бабицер 21.08.2019 21:04 Заявить о нарушении