Так нежно и хрупко мое вдохновенье..
Так кротки бывают минуты забвенья.
Дышать полной грудью сегодня пытаюсь,
И к русским березам покорно склоняюсь.
Все гложет усталось от пыли и быта,
Мне больно что в душах людских позабыта
Тревога о тех, кого мы приручили,
Кого пригласили и недоучили.
Все чаще от грусти бывает мне тесно,
Зачем сохранять то рабочее место,
Где царствует дурь и воинствует сила:
Кусочек добра она вновь откусила.
Задумаюсь я... И придет вдохновенье,
Поверится в чудо и в счастья мгновенья,
Пусть синее небо лукаво смеется,
И в лучшую сторону жизнь повернется.
Свидетельство о публикации №111062209219