Разрубить Душу...

Pr.Ol.
" Как банально... и Ты материальна!
  А какая была...
  Идеальная!
  Столь лояльная и моральная...
 
  Поступила словно "палач"
  Проиграл... не смогу играть матч...
  Отрубила с плеча! Где же Врач!?
  Что же Душа? - держись и не плачь..."

 (фото иллюстрация из интернета)


Рецензии