Отболеешь мной, отживешь...

/От/болеешь мной, /от/живешь...
Скоротечность - эпитет эпохи.
Через год (может, раньше) пойдешь
с кем-то новым. По новой дороге.

Позади твоих новых начал
поплетется совместное "надцать".
Ты забудешь, как сильно скучал,
и научишься вновь улыбаться.

Заменяемость всегда только в плюс,
с ней не так ощутима утрата.
Ты не думай, я вовсе не злюсь.
Я в душе за тебя даже рада.

Об одном лишь тебя я прошу...
Год спустя или раньше (не знаю)
убери мой портет. Не хочу,
чтоб с него пыль стирала другая.

22 июня 2011


Рецензии
прекрасный стих!!!

особенно про портрет)))

Наталья Рогожкина   22.06.2011 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Таточка!

Валерия Козак   22.06.2011 23:41   Заявить о нарушении