А

Как же это всё лопнуло?
Столько глупых слов невпопад
но ничего не изменится
Если вернуть это  назад.
Очень жаль что рождается время
проведённое без тебя,
это любовью называться не может
просто дружба-говорится не так.
Белый стих выливается с куревом
День промокший, дождями согрет
Из окна выливаются звуками,
Чайника свист пар и немного котлет.
Мы всего лишь в одном городе
видим всё так же как есть,
Эти же площади, грязь пустоту
Попросил бы у Всевышнего помощи,
Но знаю, слова сказать не смогу.


Рецензии