С Днем Рождения!

С Днем Рождения!(Песня)

Сегодня День Рождения у тебя,
Шлют поздравления близкие, друзья.
Любовь и счастье в воздухе парит,
Звенят бокалы, пир горой стоит.

Припев:
Воло, Воло, Володенька, сынок,
Побудь сегодня с нами весь денек.
Ты каждый день куда-то все спешишь,
Года идут, от них не убежишь.

Растет, пример берет с тебя внучок,
Таким же шустрым будет мужичок!
Чуть подрастет и в гости прибежит,
Пока малой и бабушке звонит.
Он весь в тебя, растет, и жить спешит,
Пускай почаще бабушке звонит!

Припев:
Воло, Воло, Володенька, сынок,
Побудь сегодня с нами весь денек.
Ты каждый день куда-то все спешишь,
Года идут, от них не убежишь.

Воло, Воло, Володенька, сынок,
Вы забегайте к нам на огонек,
Года летят, как в реку водопад,
И их не возвратишь уже назад.
Года летят, как в реку водопад,
А водопад не повернуть назад.


Рецензии