Насколько я тебе принадлежу

Ты даже представлять не можешь, милый
Насколько я тебе принадлежу.
Мне шумный дом мой кажется унылым
Когда он без тебя, как по ножу-

Гуляет сердце и душа безумно рвется
И просится к тебе … всё, как в бреду –
Лишь только разум мой в покое остается.
Он знает правду – я тебя люблю.


Рецензии