Побудь со мной

Побудь со мной без слов. Просто рядом.
Без этих ненужных рассказов и вывертов.
Когда обещают вечную любовь.
А после идут к тебе как на дыбу.

Распяли. И что же. Объятия  не распахивай.
Много ли их ангелов на сотню другую бесов.
Они после идут к тебе как голову кладут на плаху.
И все такие милые, бессловесные.

А что ушёл. Не держи. Зверя не приручишь.
У них свои законы. Кто сильней, тот и прав
Они любят, словно жертву мучают,
Ощетинив звериный оскал.

А может и я, и ты. Мы тоже звери,
Только очень ещё несмышленые,
Мы вслух врём, что друг другу верим,
Но на самом деле уже друг друга бросили?

Побудь со мной без слов и без обещаний.
Много ли нам сейчас нужно:
На двоих одно прерывистое дыхание.
...тишина, перетекающая в утро.

22-23 июня 2011 г.


Рецензии
Иногда,просто побыть рядом так нужно... Отличное стихотворение,Оля. С теплом,Лю

Людмила Грюнвальд   28.12.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лю.

Оля Челнова   28.12.2011 18:07   Заявить о нарушении