О Д А

               

                Министру Минобрнауки РФ А.А. Фурсенко
             Министр ФУрсенко, (ФурсЕнко, ФурсенкО),
             Что за мужик? Одно очарованье!
             Должно быть, с бодуна так просто и легко
             Решил исправить всё образованье.
             Да вот народ изрядно спутал карты.
             Не хочет в быдло превращать детей,
             Не признаёт Америки стандарты
             Для нас, для русских, хоть убей!
                апрель, 2011
 


Рецензии