Я прошу тебя, Господи!
Дай мне силы и мудрости
Не спуститься до подлости,
Не спуститься до грубости.
Удержаться от резкости,
Если что-то не ладится,
И в волнении ревности
Не дать повода к жалости.
И принять все, что пройдено.
Все ошибки случайные, -
Чтоб в минуту последнюю
Не поддаться отчаянью.
2002 г.
Свидетельство о публикации №111062200913
Владимир Фабрый 24.06.2011 19:26 Заявить о нарушении