Счастье в твоих руках...
Бог слепил человека из глины,
не использовав только кусок.
"Что слепить из кусочка такого?"
Обратился к творению Бог.
"Мне слепи ещё счастья земного,
чтоб я жил, ни о чём не тужил!"
Ничего не ответив на просьбу,
Бог в ладонь ему глину вложил!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111062209126
Анюта Кравченко 23.09.2011 14:34 Заявить о нарушении