***
об ничего
То,
что было любовью
странным
желанным
овеяно сном
Прекрасным и своевольным
Грубо молчанье походкой разлук
душу пилило фривольно
Луком в сгоревшем пахнет рту и
корчется с болью
Страстное слово плачет от лжи ,
лжи беспощадной и душной, нет ни задачи ни цели
Вши
Головы смело сожрали и сердце, и душу ;
Люди, о люди.
Свидетельство о публикации №111062209120