Я Верю! или Светлое и Темное

Я - Верю!
(или «Светлое и Темное»)
 
Человек бывает подвластен
ранам души и сердца,
шрамы которых ужасны,
если сомнений - Тьма.

Веру свою не терять бы -
крепко стоять на Вере,
Помня Христову жертву - 
жизни во имя добра.

Раны Иисуса - история
жестокости человека,
Мир без Веры - страшен,
будущее - страшней.

Духом своим не падай,
Вера - спасенье наше.
Гвозди и раны - страшно,
безверие - еще страшней.

Свет в тоннеле появится,
имя твое - светлое.
Мы выбираем лучшее
на планете Земля.
 
Силы тебе желаю -
преодолеть минуту,
духом воспрять, воскликнуть:
Верю и Верую - Я!
 
10.06.2011


Рецензии