Мое сердце рвется в клочья

Мое сердце рвется в клочья,
Наизнанку вывернут сердца клапан,
И даже чудо не могло бы помочь мне, точно,
Мой внутренний мир до крови расцарапан.

Если бы мысли могли кровоточить,
Тело мое оплели бы стигматы,
Но не любить, значит жизнь обесточить,
Спасибо, Отец, за душевные латы.


Рецензии