Детям востока
Несёт нога хромого за две мили,
Бороться больше не за что,
Чуму ,из дома в дом враги переносили.
Не унести нам ног,
Голов нам не сберечь
Ведь на пустой порог скелет вступил уж
Потушен факел, головы всем с плеч
И на забор повесив подшутили.
Вот сыновья вот жены и мечты
И дерево цветущее по жизни
Глаза проколоты ,а брови сожжены
Под солнечным лучом, прошедшей жизни!
Свидетельство о публикации №111062209065