При каждой встрече, всё как в первый раз

При каждой встрече, всё как в первый раз,
Особенно в последней нашей встрече...
Я верю, что любовь сближает нас,
И зажигает в наших душах свечи...
В тебе нашёл я всё, что я искал,
Всю женственность, всю теплоту и нежность...
Дождался, и желанный час настал,
Ты воплотила все мои надежды...

Я жду не только жар твоей крови,
Не только страсти, и не только ласки...
Хочу я чистой, искренней любви,
Совместной жизни, и совместной сказки...
Хочу я, чтобы ты всегда могла,
На плечи мои твёрдо опереться...
Чтоб мной дышала, и чтоб мной жила,
Храня любовь ко мне навечно в сердце...

Чтоб верила ты в преданость мою,
И в верности моей не сомневалась...
Танюша, я одну тебя люблю,
До дней последних, сколько их осталось...
Сомненья от себя свои гони,
Ведь жизнь в любви, подобная полёту...
Счастливые нам даны Богом дни,
Хотя любовь, тяжёлая работа...

Ты никогда не думай о плохом,
Ведь мысли, как и чувства, матерьяльны...
Мы из мечты своей построим дом,
Блистающий, Божественный, Хрустальный...
В том доме будет хлеб, будет тепло,
Будет достаток, и будет удача...
Так сделаем, чтоб нам всегда везло,
И чтоб легко решались все задачи...

В том доме, будет место для детей,
И для друзей их тоже будет место...
Саманта, Настя, с вереницей дней,
Там вырастут в прекрасные невесты...
И Ник и Майкл, возмужают там,
Взрослея и ища свою дорогу...
А мы с тобой войдём в Священный Храм,
Где руки съединим по воле Бога!


Рецензии