Два облака в небе одном
Где два облака вместе, на небе одном.
Я рисую пейзажи прекрасного моря,
И тебя словно солнце в небе своём.
Две звезды в тёмном небе, сияние солнца,
Отблеск дивной ночной луны в небесах.
Забываю всё горе, печали, невзгоды
И к тебе встречным ветром бегу, как всегда.
Я рисую картину, где нас только двое,
Где два облака вместе, на небе одном.
Две души белым пеплом рассыпаны взором
Самых близких и серых на свете очей.
Никогда, ни за что, только рядом с тобою
Буду ветром и солнцем, луной и звездой.
Только рядом где света так много - с тобою...
Только в этих глазах становлюсь я собой.
Свидетельство о публикации №111062209050