Полюбила
И тобой ненаглядный дышу.
Я от сердца ключи подарила.
Не терять их тебя попрошу.
Не сломай мою хрупкую душу.
Она вся в твоих крепких руках.
А я верность к тебе не нарушу.
Ну а чувствах признаюсь в стихах.
Не обидь не словами,не делом.
Сбереги отношений тепло.
Стань со мною ты более смелым.
Ведь общаться с тобой нам легко.
Я жду ласковых слов и признание.
Пусть судьба уже скажет-привет.
Пусть исчезнут совсем оправдания.
И наступит у нас хеппи энд.
Свидетельство о публикации №111062208924