Я на правильном пути

 
                ***


Я знаю, я на правильном пути.
Иду тропою, пройденной не многими.
Всегда можно свернуть с пути, сойти.
Пойти другими, лёгкими дорогами.

Но чем труднее и опасней путь,
Чем строже получаешь наказанье,
Тем меньше хочется с того пути свернуть,
Тем ближе и понятней покаянье.

Пройти по жизни и не согрешить…
Всегда можно не зная оступиться.
С Любовью всегда, с Богом нужно жить.
Просить прощения, отчаянно молиться.

Все мы в ответе за своих детей.
Несём грехи свои и своих предков.
Покайся, и иди вперёд смелей.
Иначе будешь жить, как птица в клетке.

Найди и ты эту тропу, дерзай.
Нельзя уподобляться мазохистам.
Возлюби Бога и Любовь познай.
Старайся делать свою душу чистой.

 .25. 05. 07.


Рецензии