Чтобы я делал
Заливал бы водку перцем и поганил своё сердце
Пропал бы без вести и не входил в состояние трезвости
Находясь под препаратом отымел бы девку пьяную
А на утро став папой зарядил бы ей лопатой
И от этой новости был на краю пропасти
и дальше штиль........................................
Чтобы я делал если бы тебя не было?!
Свидетельство о публикации №111062208905