Всё что осталось

В черноту пустынь,на краю миров
Я пройду пусть напиток полынь....
Весь его я испить готов,
ценой за всё мне пустота
Погасла вера,
опять стою и жду конца
Не зная что с же с этим делать....

Мне вечен мир его пороки;
любил,страдал,был одиноким
То что имел не оценил,
не зная рая
Любовь продав себя растлил...и умираю

Вечный порог пороком
,мир без вуалей красоты
Прости меня я был жестоким
 и растоптал твои мечты
Мне нет покоя в темноте...
познавший бездну лишь в себе

Падает мир вновь в тишине,
лишь поступь ветра
Продано всё смерть при луне,
не видно света

Новая власть преданьем дождей,
стужа
В землю войти как в колыбель,
но даже это мне не нужно
И время спятило опять,
песком  часами
Мне смерть прошепчет что пора,
пойдешь ты с нами


Рецензии