они с нами рядом

мне кажется порою, что котята,
которые в ночи и в дни  ушли
не в землю эту полегли тогда-то,
а в доме нашем свой приют нашли

теперь они всегда на нас взирают
с любовью и тихонечко мурчат
я то душой и сердцем ощущаю,
но хочется увидеть тех котят


Рецензии