Опаловый закат так жжет глаза...

Опаловый закат так жжет глаза!
Бывает красота невыносима.
Ты пары слов всего лишь не сказал,
А тишина вдруг стала Хиросимой...

Слепяще-резкий отзвук. Я молчу.
Жизнь капает в опал неловкой кляксой.
Я не хочу, я больше не хочу
Так больно жить и так нелепо клясться.

Седеет небо. Долгий день сгорел.
Ночь пепел теплый соберет в ладони.
Ты тоже не... Чего же ТЫ хотел?..
Я - пары слов. И жаль, что ты не понял.


Рецензии